和静县人民政府

政府信息公开

关于和静县义务教育学校均衡发展工作公示结果的报告

信息标题 关于和静县义务教育学校均衡发展工作公示结果的报告 文件编号 静政发〔2015〕41号 公开类型 主动公开
产生日期 2015-05-06 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 索引号 JC001-2300-2015-00007
巴州人民政府教育督导委员会办公室:
  按照《新疆维吾尔自治区教育强县(市、区)督导评估实施方案(暂行)》中全国义务教育发展基本均衡(市、区)申报及评估验收程序的要求,我县于2015年4月21日—5月4日,将义务教育均衡发展工作开展情况,在和静县人民政府门户网站(http://www.xjhj.gov.cn/Item/10819.aspx)向全县各族人民群众公示15天,接受全社会的监督。现将公示情况报告如下:
  和静县义务教育均衡发展工作自2013—2015年开展以来,注重宣传,严格程序,规范管理,自觉接受全社会的监督,得到了全县各族人民的理解和支持,公示满意率100%。
  特此报告。
  
  
                              和静县人民政府
                              2015年5月5日
    
  (联系人:乔伟,联系电话:13999019186)