和静县人民政府

政府信息公开

关于表彰2014年度优秀企业的决定

信息标题 关于表彰2014年度优秀企业的决定 文件编号 静政发〔2015〕10号 公开类型 主动公开
产生日期 2015-02-12 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 索引号 JC001-2300-2015-00002
各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各企事业单位:
  2014年,在经济持续低迷情况下,全县上下积极应对,攻坚克难,开拓进取,县域经济保持了平稳健康发展。期间,涌现出了一批建设投产速度快、注重生态环保技术运用、管理规范有序的诚信合法经营优秀企业,为和静县实现“稳增长、调结构、惠民生、促稳定”目标做出了积极贡献。
  为表彰先进,进一步发挥优秀企业在安全生产、节能减排、优化效益等方面的模范带头作用,县人民政府决定对各专项工作表现突出的优秀企业予以表彰。
  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各企业要以先进典型为榜样,加强管理、促产增效,为县域经济社会发展做出新的贡献。
 
  附件:和静县2014年度优秀企业名单
                                   
                                   和静县人民政府
                                   2015年2月11日
附件
 
和静县2014年度优秀企业名单
  
  一、安全生产先进企业
  和静县备战矿业有限责任公司、和静新盛矿业有限责任公司、巴州敦德矿业有限责任公司、和静县众志工贸有限公司、新疆和静天山水泥有限责任公司、乌鲁木齐环鹏巴伦台铁厂、新兴铸管新疆有限公司、新疆金特钢铁股份有限公司。
  二、节能减排优秀企业
  一等奖:新兴铸管新疆有限公司、巴州凯宏矿业有限公司。
  二等奖:和静县备战矿业有限责任公司、新疆金特钢铁股份有限公司、馨赛德(新疆)生物科技有限公司、国电新疆开都河流域水电开发有限公司。
  三等奖:和静益鑫昇新能源科技有限公司、新疆力恒建设工程有限公司、和静县汗王公交有限责任公司、新疆和静天山水泥有限责任公司。