和静县人民政府

政府信息公开

关于加快推进“三类项目”整改工作进展情况的督办通知

信息标题 关于加快推进“三类项目”整改工作进展情况的督办通知 文件编号 静政办督〔2021〕8号 公开类型 主动公开
产生日期 2021-08-22 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 三类项目 索引号 JC001-8300-2021-00294

县住建局、交通运输局、公安局,协比乃尔布呼镇、巴音郭楞乡、克尔古提乡:

按照《关于落实国家耕地保护督察反馈问题的整改方案》《加快完善“边建设边报批”项目用地手续的通知》要求,全县“三类项目”用地审批手续须于4月底前全部办理完毕,县自然资源局多次催促项目单位补办用地手续,大部分单位能够高度重视,安排专人与县自然资源局对接,积极补办用地手续。但个别乡镇和部门单位主要领导对该项工作重视不够,经多次催办后仍未提供项目批复用地审批必要资料。截至目前,尚有9个项目(详见附件)用地手续补办工作滞后,严重影响了全县“三类项目”用地审批手续办理进度。

对此,县人民政府要求,各有关乡镇、单位要切实提高政治站位,增强大局意识、责任意识、主动作为,根据清单确定专人尽快与县自然资源局对接,务必于8月30日前完成资料上报。届时,县人民政府办公室将对各单位上报用地报批相关资料情况进行跟踪督查,对工作迟缓的,将予以全县通报批评,对造成不良后果的,将移交县纪委监委严肃追究相关责任。

联系人:早·巴特尔,联系电话:18009963383。

附:和静县“三类项目”需补办用地手续清单

 

和静县人民政府办公室

                            2021年8月22日

文件下载:word格式PDF格