和静县人民政府

政府信息公开

和静县第十七届人民政府第60次常务会议纪要

信息标题 和静县第十七届人民政府第60次常务会议纪要 文件编号 公开类型 主动公开
产生日期 2021-03-24 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 常务会议 索引号 JC001-8102-2021-00170

2021年3月24日,和静县十七届人民政府召开第60次常务会议,县党委副书记、县长阿尔特同志主持会议。会议研究了3个议题,纪要如下。

会议议定,原则同意《关于新增2021年县级巩固拓展脱贫攻坚成果项目库项目的请示》。经分管领导审核把关后,提交县扶贫开发领导小组研究确定。

会议议定,原则同意《关于和静县2021年地方政府一般债券资金拟实施项目清单的请示》。由县扶贫办负责,一是对和静县公交综合服务中心及公交站台建设项目名称及绩效目标进行修改完善;二是对和静县农产品加工家畜设施建设项目资金规模进行核对;三是积极和州扶贫办对接,准确把握防洪坝建设等政府公益类项目政策方向,明确建设可行性。以上经分管领导把关后,提交县扶贫开发领导小组研究确定。

会议议定,原则同意《关于扶贫小额贷款审定发放的请示》。经分管领导审核把关后,提交县扶贫开发领导小组研究确定。

和静县人民政府办公室

2021年3月24日