和静县人民政府

政府信息公开

关于上报2021年行政机关企事业单位干部职工全民健康体检摸底信息台账的通知

信息标题 关于上报2021年行政机关企事业单位干部职工全民健康体检摸底信息台账的通知 文件编号 静政办函〔2021〕8号 公开类型 主动公开
产生日期 2021-01-28 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 全民健康 索引号 JC001-7200-2021-00106

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各企事业单位:

为深入贯彻落实自治区党委、人民政府全民健康体检工作,不断提高各族群众幸福感、获得感,切实做好我县2021年度干部职工全民健康体检工作,现将有关事宜通知如下:

一、应参加健康体检干部职工范围

2021年应参加和静县干部职工健康体检人员为全县各行政、事业、企业单位在职干部职工(在编在岗、援疆、事业岗、公益性岗位、聘用、访惠聚工作队、被抽调至本县其他单位的干部职工)、现居住在和静县本地的各单位离退休人员。

二、做好健康体检人员摸底数据统计上报工作  

为有序做好2021年干部职工体检工作,保证健康体检质量,请各行政企事业单位确定1名体检工作联络员,负责本单位干部职工体检工作,认真做好应参加干部职工体检人员信息登记和汇总上报。并于1月30日19:30前将本单位应参加健康体检的干部职工摸底人数汇总表(附件1)、信息台帐(附件2、3)电子版发送至邮箱1196780366@qq.com。摸底汇总表(附件1)纸质版由单位主要领导签字后盖章报送至县全民健康体检办公室(县卫健委三楼310室)。报送人员信息数据不实的,按有关规定追究相关责任人责任。

联系人:张鹏

和静县人民政府办公室

2021年1月28日