和静县人民政府

政府信息公开

关于开展民法典涉及行政规范性文件清理工作的通知

信息标题 关于开展民法典涉及行政规范性文件清理工作的通知 文件编号 静政办发〔2020〕54号 公开类型 主动公开
产生日期 2020-09-14 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 清理 索引号 JC001-2400-2020-00294

各乡镇人民政府、县人民政府各部门:

为做好全县民法典涉及行政规范性文件的清理工作,按照县人民政府工作安排,现就有关事宜通知如下:

一、各单位、各部门要严格按照自治区人民政府办公厅《关于开展民法典涉及政府规章和行政规范性文件清理工作的通知》(新政办明电〔2020〕128号,以下简称《通知》)文件规定的清理范围、清理主体、清理时限、清理标准和工作要求,全面开展清理工作。

二、各单位、各部门清理工作完成后,按照《通知》附件要求填报、汇总数据,清理结果纸质版经主要领导审核签字盖章后,同电子版一并于9月16日前报县司法局511办公室。

三、此次清理工作时间紧、任务重,请各单位、各部门高度重视,尽快安排部署,确保全县清理工作按时完成。

清理工作中如有问题,请及时与县司法局联系。

联系人:李承忠    联系电话:18083983656

附件:《关于开展民法典涉及政府规章和规范性文件清理工作的通知》(新政办明电〔2020〕128号)(略)

 

和静县人民政府办公室

2020年9月14日