和静县人民政府

政府信息公开

关于印发和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策的补充通知

信息标题 关于印发和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策的补充通知 文件编号 静政办发〔2016〕135号 公开类型 主动公开
产生日期 2016-09-18 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 政府房源 索引号 JC001-2500-2016-00171

各乡镇人民政府,县人民政府各部门:

《和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策的补充通知》已经县人民政府同意,现印发你们,请认真组织实施。

和静县人民政府办公室

2016年9月18日

和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策的补充通知

为认真贯彻落实《关于印发和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策的通知》(静政办发〔2016〕91号)精神,扎实推进扶贫开发工作,改善农村人口及贫困家庭生产和生活居住条件,切实解决扶贫对象的住房保障问题,结合执行过程中存在的问题,现对和静县“扶贫攻坚年”政府房源购房优惠政策补充通知如下:

鉴于农牧区贫困家庭购买政府房源享受政策补助标准不一情况,在原有农区农民购买政府房源享受优惠政策不变情况下,将2016年新增(中央)财政专项扶贫资金385万元,补贴农区户籍有购房需求的建档立卡无房贫困户,每户10000元。

本通知自下发之日起执行,在执行过程中,若与县人民政府印发其余政策文件相抵触的,按此件执行。凡发现与国家、自治区、自治州各级政策法规有出入之处,由执行单位及时上报县委、县人民政府后,另行调整。