信件查询
当前位置:网上信件 >> 内容页
和静县克尔古提乡人民政府巴力珠个人作风问题
编号:202111131118148650您的来信:
来信内容:

尊敬的领导,您好!巴音郭楞蒙古自治州和静县克尔古提乡人民政府公职人员 巴力珠 利用职务之便利,让单位给自己加盖公章,开具个人收入证明以及工作证明,利用此文件办个体经营业务,自己经济条件不足的情况下,四处参与集资筹款,经营工作之外的盈利机构,赚取违规利益,收取违法所得,国家公职人员可否发展副业?私自搞经营?是否是利用职务之便经营?是否是洗钱场所?是否是违规违纪收取违法所得的工具?个人其他收入竟然比工作工资还高?是否符合《公务员法》的相关法律法规?本人态度恶劣,素质极差,与其电话联系反而是以权以势欺压打击老百姓,他本人作为公职人员“借钱不还”不仅反映个人诚信的缺失,还折射出干部思想道德建设等问题,严重影响政府官员在人民群众心目中的形象!严重违规违纪根据《中华人民共和国公务员法》第九章 监督与惩戒 第五十七条:机关应当对公务员的思想政治、履行职责、作风表现、遵纪守法等情况进行监督,开展勤政廉政教育,建立日常管理监督制度。 根据《公务员法》第五十九条:(四)不担当,不作为,玩忽职守,贻误工作。 (七)弄虚作假,误导,欺骗领导和公众。(十)滥用职权,侵害公民、法人或者其他组织的合法权益。(十六)违反有关规定从事或者参与营利性活动,在企业或者其他盈利组织担任职务。希望政府领导高度重视,认真核查!尊敬的领导,您好!巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县社区专干 热依汉古丽·萨伍提,以及爱人  焉耆县司法局 地木拉提·吐尔逊 夫妻二人利用职务之便利,让单位给自己加盖公章,开具个人收入证明以及工作证明,利用此文件办个体经营业务,自己经济条件不足的情况下,四处参与集资筹款,经营工作之外的盈利机构,赚取违规利益,收取违法所得,国家公职人员可否发展副业?私自搞经营?是否是利用职务之便经营?是否是洗钱场所?是否是违规违纪收取违法所得的工具?个人其他收入竟然比工作工资还高?是否符合《公务员法》的相关法律法规?本人态度恶劣,素质极差,与其电话联系反而是以权以势欺压打击老百姓,他本人作为公职人员“借钱不还”不仅反映个人诚信的缺失,还折射出干部思想道德建设等问题,严重影响政府官员在人民群众心目中的形象!严重违规违纪根据《中华人民共和国公务员法》第九章 监督与惩戒 第五十七条:机关应当对公务员的思想政治、履行职责、作风表现、遵纪守法等情况进行监督,开展勤政廉政教育,建立日常管理监督制度。 根据《公务员法》第五十九条:(四)不担当,不作为,玩忽职守,贻误工作。 (七)弄虚作假,误导,欺骗领导和公众。(十)滥用职权,侵害公民、法人或者其他组织的合法权益。(十六)违反有关规定从事或者参与营利性活动,在企业或者其他盈利组织担任职务。希望政府领导高度重视,认真核查!

来 信 人:张飞航
来信日期:2021-11-13
评价:满意
处理情况:

您好,“县长信箱”主要受理群众或社会组织在日常生产生活中遇到的问题、困难,对领导干部违纪违法问题、已进入司法程序的案件等,原则上不予受理,建议您向相关纪检监察部门和司法机关反映。

处理单位:和静县政府
处理时间:2021-11-15
处理状态: 处理完
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号