信件查询
当前位置:网上信件 >> 内容页
举报和静县第九小学!
编号:202111111149584907您的来信:
来信内容:
尊敬的领导
    您好!
    和静县第九小学的人民教师:肉先古丽·巴拉提,通过网络平台借我的钱,并让其校长孙凤、和党支部书记胡广作为她的联系人。替他打掩护,私用公章,开具工作证明。多次联系肉先古丽·巴拉提一直不还钱,联系单位领导询问,单位领导直言不管,后面就不接电话了。如果没有单位领导给肉先古丽·巴拉提 盖章证明,我的钱也不会借给肉先古丽·巴拉提手里,到现在一直不处理,国家现在出台教师不能参与民间借贷,肉先古丽·巴拉提不仅参与,还借钱不还。单位还包庇她。说她请长假了。她是有什么权利,可以搞特殊?我反馈的主要想解决:1.还我血汗钱!
2.单位的公章是否能够为在职教师提供办理借款证明?
3.作为教师借钱不还是否有不良影响?
4.单位人说请长假了,是否存在拿钱不上班的情况?
5.单位的公章保管是否有严重的问题?相关的领导是否得到应该的处罚?作为人民教师借老百姓的血汗钱不还,这个社会还有王法么?
    单位一直包庇给其做保护伞,这是当地教师的作风问题?还是一两个人的问题?希望领导能够做出处理,还我血汗钱!
来 信 人:巴哈尔古丽
来信日期:2021-11-11
评价:不满意
处理情况:

您好!您的信件已收悉。根据县长信箱写信受理要求,以下不属于"县长信箱"受理范围: (1)属于纪检委、法院、检察院职权范围内或已(应当)通过司法、仲裁、行政复议等途径解决的事项; (2)已经受理或正在办理的信访事项(信访人在规定的办理期限内仍然以同一事实和理由重复提出投诉请求和已经终结的信访事项); (3)内容不完整,表达不清楚,导致无法回答或开展调查的信件; (4)个人与单位、或与他人之间的矛盾纠纷; (5)属于内部行政管理方面应当按正常渠道逐级报告的事项; (6)其他不在县人民政府职权范围内解决的事项。 欠钱不还问题属于个人与个人之间的矛盾纠纷问题,请通过报警或向法院申诉等法律途径处理。故不予受理。 感谢关注“县长信箱”。

处理单位:和静县政府
处理时间:2021-11-15
处理状态: 处理完
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号