当前位置:新疆和静县人民政府 > 在线访谈 >> 详细信息

引领巾帼建新功,同心共筑中国梦

时 间: 2017年08月18日 11时(星期五)

嘉 宾: 周虹

状 态: [ 已经结束 ]

核心提示:

妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,是促进男女平等、维护妇女权益的群众团体。 近年来,巴州妇联紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,从强化培训、扶贫帮困、提高创业就业能力、参与社会建设、促进社会稳定等方面,宽领域、多层次发挥职能作用,引领全州广大妇女群众走在前列、建功立业,汇聚起了妇女创业的强大正能量。访谈期间,州妇联党组书记、副主席周虹将座客直播间,解读妇联职能,回顾妇女工作历程并在线解答网友提出的问题。
访谈内容 >>    间隔: 自动刷新 手动刷新
    1【网友】爱国小马 提问时间: [2017-08-18 10:58:23]
    赞赞赞赞
    2【网友】开心麻花 提问时间: [2017-08-18 10:59:34]
    “少年强则国强”,少年儿童是祖国的未来,也是妇联工作的对象,州妇联就儿童素质教育具体做了哪些工作?
    3【网友】123 提问时间: [2017-08-18 11:00:13]
    支持你
    4【网友】佛晓 提问时间: [2017-08-18 11:01:56]
    当前,新疆最关键、最突出的问题是稳定,而影响稳定最主要的威胁是民族分裂主义,特别是其宗教极端思想已成为最大现实威胁。他们反对一切现代文明成果,排斥传统的民族文化和习俗。一些妇女被宗教极端思想蒙骗和愚弄,成了极端势力的帮凶。作为妇联组织,在认清“三股势力”的罪恶本质,自觉抵制宗教极端思想方面作了哪些具体工作?
    5【网友】古丽 提问时间: [2017-08-18 11:03:07]
    领导讲的很好
    6【网友】果冻 提问时间: [2017-08-18 11:04:25]
    大家都知道,今年互联网成了关键词,那么我们州妇联有没有将互联网纳入到具体工作当中来呢?
    7【网友】阿力腾 提问时间: [2017-08-18 11:07:43]
    书记讲的好,点赞
    8【网友】大漠 提问时间: [2017-08-18 11:09:11]
    巴州妇女联合会这几年的工作做的特别好,感觉妇女地位越来越高!
    9【网友】正义侠 提问时间: [2017-08-18 11:09:14]
    前几年有一个电视剧我想很多人都应该记忆犹新叫《不要和陌生人说话》,里面讲述的其实就是一个家庭暴力的问题。近几年来,全国不少地方发生了家暴恶性案件。巴州妇联在“反家暴”、保护妇女方面做了哪些工作?
    10【网友】开心 提问时间: [2017-08-18 11:10:41]
    做好少数民族的妇联工作确实可以维护社会稳定,全面建设小康社会。
    网友提问
    您的网名: *  (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码:
        
      相关图片
      没有任何图片内容