旅游度假区
  • 和静县巴音布鲁克汗家乐旅游牧家乐
    和静县巴音布鲁克汗家乐旅游牧家乐
        和静县巴音布鲁克汗家乐旅游牧家乐合作社成了于2013年5月13日。位于和静县巴音布鲁克镇巴西里克观景台景区大门左侧。17户牧民共70多社员组成,合作社有54多座蒙古包、日接待能力200多人。此景观带是有为新疆天山世界自然遗产地四个片区之一巴音布鲁克。它是我国最大的亚高寒草甸草原和第二大草原。素有…
  • 春霞休闲农庄
    春霞休闲农庄
    春霞休闲农庄建于2011年5月18日,占地面积2万平方米,其内种植有桃、梨、苹果、杏、核桃等多种果树,近千余棵,庄园内还设有蒙古包、凉亭、长廊、雅座、卡包等基础设施,可同时接待游客330余人,总投资135万元,解决了36名员工的就业问题,年纯收入达40万左右,被评为“三星级农家乐”。2012年享受国家补…
  • 草塘人家风情园
    草塘人家风情园
    草塘人家风情园始建于2009年8月,位于巴润哈尔莫敦镇阿日勒村六组,距离镇政府5公里,距218国道620公里处3公里,占地面积250亩,水塘面积150亩。 近年来,在镇党委、政府的领导下和我公司不断努力拼搏下,草塘人家已发展成集旅游休闲、特色养殖、绿色畜牧产品加工销售等三位一体的综合服务企业。目前,正申请…
总7篇文章 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 页次:2/3页 3篇文章/页 转到第