图片新闻
  • 和静县:小城大爱---用心传递温暖 用行助力保障
    和静县:小城大爱---用心传递温暖 用行助力保障
          在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫战中,有一群特殊的人员,成为了和静的“最美逆行人”,虽然我们看不到他们的面容,但是他们用自己的行动让大家感受到温暖。他们每天逆行而上,全力为和静的社会民生护航,为各族群众守住最后一道防线。   和静零距离讯  (通讯员:才登巴乐摄影报道)2月5日一大早,…
  • 巴润哈尔莫敦镇:全民行动 打好疫情防控阻击战
    巴润哈尔莫敦镇:全民行动 打好疫情防控阻击战
    众志成城 和静零距离讯  (通讯员:彭瑞 尹可)疫情防控工作自农历新年第一天至今,已悄然过去了14天,巴润哈尔莫敦镇各级干部采取联防联控、群防群治的工作方式,全面落实好疫情防控各项措施,确保疫情防控工作“村不漏户,户不漏人”。与此同时,各级干部千方百计为辖区群众排忧解难,在…
  • 和静县村医挺前战“疫” 守护村民健康
    和静县村医挺前战“疫” 守护村民健康
            新疆·和静 村医挺前战“疫” 守护村民健康 和静零距离讯(通讯员:穆玲洁摄影报道)“这个红外扫描体温计最好测量脖子,这样比较准确,千万要认真对待,及时发现有发热的病人……”和静县哈尔莫敦镇夏尔莫敦村村医刘玲正在为该村“访惠聚”工作队、村”两委“及联户长培训如何正确使用各类体温计…
总3549篇文章 首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 页次:7/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号