图片新闻
  • 玉米地里的别样民族情
    玉米地里的别样民族情
        巴州种子管理站干部徐宏亚和亲戚艾尼娃·阿布都克热木测量玉米长度。   秋季是饱含幸福和收获的时节,在这个时节里和静县巴润哈尔莫敦镇阿尔孜尕尔村艾尼娃·阿布都克热木也收获了属于自己的幸福。 近日,巴州种子管理站干部徐宏亚专程来看望和静县巴润哈尔莫敦镇阿尔孜尕尔村的亲戚艾尼娃·阿布都克热木,…
  • 开拓创新结硕果 扬帆奋进著华章
    开拓创新结硕果 扬帆奋进著华章
    开拓创新结硕果 扬帆奋进著华章 ——庆祝建国70周年和静县教育事业发展纪实   “马若欣,快走了,校车来啦!”早晨8点半,家住和静县乃门莫敦镇包尔布呼村的马长录喊着他家8岁的孙女出门,准备坐校车去7公里外的和静县第七小学上学。 老马说,当年,马若欣的爸爸那一代孩子们上学的时候,每…
  • 和静:加快农村公路建设进度 解决农牧民出行难题
    和静:加快农村公路建设进度 解决农牧民出行难题
    10月5日,G218线岔口-哈尔莫敦镇镇区丁字路口50米处,道路施工车辆正在进行最后50米的划线工作,轰鸣的机器声装载着该镇两万各族农牧民的期盼和喜悦。     承建单位对发现的问题立查立改,在原有沥青基础上做加厚处理,高质量保障农村公路使用寿命。 “马路比以前更宽了,走上去也很平,党和政府真是给…
总3215篇文章 首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 页次:7/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号