图片新闻
  • 和静县:志愿服务送上门 真情助困暖人心
    和静县:志愿服务送上门 真情助困暖人心
          和静零距离讯 (通讯员:唐玉,奎开摄影报道)“多亏了工作队帮我采割韭菜,又及时帮我把蔬菜销售出去,这些天,我深切感受到了国家的强大,感受到了工作队和村‘两委’对老百姓的关心与帮助,咱们坚决不给政府添乱,不出门、不串门,上下一心,定能早日打赢疫情防控阻击战。”2月7日,和静县巴润哈尔莫敦…
  • 和静县:民族团结一家亲 众志成城抗疫情
    和静县:民族团结一家亲 众志成城抗疫情
          万众一心,没有翻不过的山; 心手相牵,没有迈不过的坎。 当疫情来临, 全县上下都投入到抗击疫情的抗争中, 每一个“小我” 都为和静这座城市献出一份“大爱”。 这场没有硝烟的斗争是艰难的, 但背后的暖心故事却一幕地接连上演。 在疫情面前, 大爱和静尽显温暖底色。 民族团结一家亲 众志…
  • 和静县:党旗下“逆行”的纪检监察勇士
    和静县:党旗下“逆行”的纪检监察勇士
          和静零距离讯  (通讯员:李瑞)连日来,和静县纪检监察干部不仅认真监督疫情防控各项举措的落实,还成立志愿者服务队,积极踊跃投身疫情防控一线,一个个活跃的身影,成为和静县大街小巷一道靓丽风景,吹响了疫情防控阻击战冲锋号。 防疫工作开展之初,来自和静县纪委监委的43名党员志愿者已到各村(社区…
总3549篇文章 首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 页次:6/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号