图片新闻
  • 在和静县克尔古提峡谷赏美景品秋韵
    在和静县克尔古提峡谷赏美景品秋韵
        天山网讯 (通讯员王陆斌周法成摄影报道) 眼下正值金秋时节,位于新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县城东北部的克尔古提峡谷美丽如画,清晨,在霞光的照射下,放眼望去,一棵棵胡杨披着金装闪闪发光,一群群牛羊转场顺着走过的牧道扬起层层尘土,微风轻轻推开片片薄云,在这个寂静无声的地方,蓝天、白云、峭壁、树林…
  • 和静记事:四万只鸡苗及其它
    和静记事:四万只鸡苗及其它
        38岁的道尔吉在孵化车间工作。 亚心网讯  (记者刘萌萌尹通元摄影报道)  近日,走进巴音郭楞蒙古自治州和静县额勒再特乌鲁乡察汗乌苏村安康家禽养殖合作社鸡苗孵化车间,一只只毛茸茸的小鸡破壳而出,看着合作社今年的新成果,38岁的道尔吉笑了。 察汗乌苏村是巴州生态移民搬迁的集中安置点之一。2011年,该…
  • 和静县:主题教育学习感染力强 入脑入心
    和静县:主题教育学习感染力强 入脑入心
      和静县:主题教育学习感染力强 入脑入心 ——让农民党员成为一面旗帜   “现在村上看学习强国已经成为了一种时尚,只有思想时刻跟着习近平新时代中国特色社会主义思想走,行动跟着检视问题、整改落实干,才是一名不被村民笑话的中国共产党员。”和静县哈尔莫敦镇乌兰尕扎尔村71岁老党员阿不来提·买买提告诉笔者…
总3215篇文章 首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 页次:6/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号