图片新闻
  • 秦睿熠:以实际行动诠释初心和使命
    秦睿熠:以实际行动诠释初心和使命
      春节是与家人团聚的时刻,但是突如其来、不断扩散的新冠肺炎,让这个春节变得无比的特殊与揪心。在这个非常时刻,和静县公安局城镇派出所所长秦睿熠和无数公安干警一样,放弃春节休假与团聚,义无反顾选择了“逆行”,他们在汹涌来袭的疫情面前,迎难而上,义无反顾的承担起抗击疫情的责任,以自己的实际行动,诠…
  • 和静县:萨拉木大叔的爱心抓饭暖人心
    和静县:萨拉木大叔的爱心抓饭暖人心
          新型冠状病毒肺炎疫情的发展牵动着无数医务工作者、公安干警、党政机关各级干部及全体华夏儿女的心。疫情就是命令,防控就是责任,在和静县党委、县人民政府的坚强领导下,县全体医务工作者、公安干警、党政机关各级干部及广大群众上下“一盘棋”,像石榴籽一样紧紧抱在一起,为共同抵御这一股疫情的寒流…
  • 和静镇东归社区“五个到位”开展新冠肺炎疫情防控
    和静镇东归社区“五个到位”开展新冠肺炎疫情防控
          防控疫情 社区在行动 和静零距离讯  (通讯员:徐雯)自春节以来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任,而社区防控更是疫情防控的基础环节。疫情防控开展以来,和静镇东归社区严格落实上级党委与爱卫办的统一部署与指挥,摸排人员、分类隔离、加强宣传、上门服务、杜绝感染、稳…
总3549篇文章 首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 页次:5/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号