图片新闻
  • 便民警务站坚守“初心”为民服务“零距离”
    便民警务站坚守“初心”为民服务“零距离”
    自主题教育以来,和静县公安局通过深化学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、设立征求意见箱等形式,针对群众最关心最现实的问题开展专项调研,积极推行“开放式服务”,切实做到办事群众“不跑趟”、办理业务“零等待”、服务群众“零距离”。(通讯员:何笑倬、郭爱萍、席文君摄影报道)   情 景 一 : 便…
  • 和静县党委组织部领导班子开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策 专题教育
    和静县党委组织部领导班子开展 “不忘初心、牢记使…
    和静零距离讯  (通讯员:赵立庆报道) 10月9日,和静县党委组织部领导班子开展“不忘初心、牢记使命”形势政策专题教育,专题教育分为学习研讨和实地观摩学习两个阶段。县党委组织部领导班子成员、副科级以上干部和县党委编办、党校、县直机关工委负责同志参加学习研讨和观摩学习,县党委组织部、编办联合…
  • 走访慰问老党员,不忘初心送温暖
    走访慰问老党员,不忘初心送温暖
    和静零距离讯  (通讯员:段锴亮、李萍报道) 10月9日,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心和关爱,和静镇克再东路社区第一书记努尔曼古丽·哈斯木及社区工作人员一行上门走访慰问辖区11名60岁以上的老党员。     第一书记努尔曼古丽·哈斯木详细询问他们的身体情况和…
总3215篇文章 首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 页次:5/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号