图片新闻
  • 和静县:送技术送农资 助冬小麦增产增效
    和静县:送技术送农资 助冬小麦增产增效
    和静零距离讯  (通讯员:穆玲洁巴音达来摄影报道)  眼下正是一片秋收景象,和静县各农区乡镇的农田里刚露出的青苗让人眼前一亮。笔者一探究竟,原来由于今年气温高、播种及时,冬小麦苗已有20公分高。     冬小麦长势喜人   “这几天要把滴灌带的管子赶紧埋好,越冬水是冬小麦是否能丰产的…
  • 和静县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会 & 9张漫画带你了解扫黑除恶
    和静县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会 & 9张漫画…
    和静零距离讯  (通讯员:早热古丽)  10月9日上午,和静县民政局组织召开民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习县扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入开展扫黑除恶…
  • 和静县:开来村农家小院旧貌换新颜
    和静县:开来村农家小院旧貌换新颜
    和静零距离讯  (通讯员:杨娟)  党的十九大就“三农”工作提出了实施乡村振兴的战略,提出建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村,这为基层干部建设社会主义新农村指明了工作的方向。和静县税务局驻巴润哈尔莫敦镇开来村工作队,不忘初心、牢记使命,结合实际,统筹各支力量…
总3215篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:4/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号