图片新闻
  • 和静镇:爱心传递 情暖基层
    和静镇:爱心传递 情暖基层
      和静零距离讯  (通讯员:苏慕娅)突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。在和静县和静镇,全体党员干部坚守在疫情防控工作一线,全力以赴抗击疫情的同时,一些热心党员居民积极行动,奉献爱心,以实际行动默默地支援与温暖着一线工作人员。 共患难 献爱心     金泉社区银泉自选店老板山加…
  • 协比乃尔布呼镇:热心群众为抗“疫”一线工作人员送温暖
    协比乃尔布呼镇:热心群众为抗“疫”一线工作人员送…
        和静零距离讯  (通讯员:何娜)在当前疫情防控阻击战的关键时期,和静县协比乃尔布呼镇全体镇村干部团结奋战、共克时艰,始终冲锋在疫情防控一线。他们付出的努力和艰辛,辖区各族群众看在眼里,记在心上,热心的群众纷纷用他们自己的方式支援战“疫”。 2月4日一大早,协比乃尔布呼镇查汗才开村艾米尔打馕…
  • 和静县乡村“代购” :做辖区群众的贴心人
    和静县乡村“代购” :做辖区群众的贴心人
        和静零距离讯  (通讯员:穆玲洁摄影:奎开)初春的早晨,和静哈尔莫敦镇依然寒风凛冽。宅在家里的老百姓还睡眼惺忪之时,该镇的村干部们已经做好“代购员”的所有准备工作,紧握手机微信群里的代购订单,开始了一天的忙碌……   哈尔莫敦镇乌拉斯台村干部为村民代购电费 买买提·努日买买提是该镇夏尔…
总3549篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:4/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号