图片新闻
  • 和静县:万众一心 打好新冠肺炎阻击战
    和静县:万众一心 打好新冠肺炎阻击战
    和静零距离讯 (通讯员:尹可、孟根才次克)“在面包车里肩靠肩地坐一会儿就是我们最放松的时候。”和静县巴伦台镇北桥社区党支部书记欧云其米克说道。疫情防控工作开展以来,和静县巴伦台镇的干部们不分白天黑夜地投入到这场没有硝烟的战争中。随着防控工作更加精细深入的开展,如何服务管理好辖区群众便成…
  • 和静县:雪域高原上的“最美逆行者”
    和静县:雪域高原上的“最美逆行者”
    和静零距离讯(通讯员:刘英)在新疆和静,有这么一群人,他们伫立雪中坚守岗位,不畏严寒,用实际行动践行着“疫情不退,我们不退”的庄严承诺! 他们就是和静县公安局巩乃斯派出所的全体民辅警! 环境艰苦,创造条件坚持 和静县公安局巩乃斯派出所距离县城255公里。冬季寒冷,夜间温度最低气温达到了零下45…
  • 暖心!和静各界爱心捐赠涌向抗击疫情第一线
    暖心!和静各界爱心捐赠涌向抗击疫情第一线
          和静零距离讯 (通讯员:魏源摄影报道)新冠肺炎疫情来袭汹汹,是什么给我们无限力量?和静人手牵手、心连心,众志成城、抗击疫情。不只是党员领导干部身先士卒,也有很多普通党员和群众都在尽己所能为疫情防控尽绵薄之力,一股股爱的暖流汇聚成了打赢疫情防控阻击战的强大力量。 2月9日上午,和静县金瑞…
总3549篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:3/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号