图片新闻
  • 和静县公安局各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育互评互检活动
    和静县公安局各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主…
    和静零距离讯  (通讯员:安君悦)  为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,不断提升基层党建工作水平,调动党员民辅警学习的主动性,10月9日至10日,和静县公安局组织基层18个党支部开展为期两天的“不忘初心、牢记使命”主题教育互评互检活动。和静县公安局党委副书记、政委郭俊峰,政工科…
  • 和静县人民政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
    和静县人民政府领导班子开展“不忘初心、牢记使命”…
    10月9日上午,和静县人民政府领导班子开展民族团结专题学习研讨会。会上,班子成员认真学习了9月27日习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话,并进行交流研讨。       政府副县长杜盖指出,中华民族一家亲,同心共筑中国梦是新时代我国民族团结进步事业的生动写照。我们要充分认识到民族团…
  • 和静县税务局“三加三”让社保征缴更便利
    和静县税务局“三加三”让社保征缴更便利
    和静零距离讯  (通讯员:卜伟文 曹瑞霞)  随着减税降费政策的落实,城乡居民养老保险已正式纳入税务系统征收。和静县税务局为做好社保缴费方式的宣传工作,积极谋划、稳扎稳打推进此项工作的开展。 整合资源加夯实基础。和静县税务局大量收集缴费人意见和建议,直面缴费中的“痛点”“难点”和“堵…
总3215篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:3/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号