图片新闻
  • 和静县:战疫情 备春耕 打好农业生产“第一仗”
    和静县:战疫情 备春耕 打好农业生产“第一仗”
    和静零距离讯 (通讯员:何娜 摄影:王福生)疫情不等人,农时也不等人。当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的最佳时机,和静县坚持一手抓疫情防控、一手抓春耕备耕工作,全力打好全年农业生产“第一仗”。     2月15日,笔者走进巴润哈尔莫敦镇阿日勒村的温室大棚,呈现在眼前…
  • 和静县:草莓“抢鲜”上市 等您来品尝
    和静县:草莓“抢鲜”上市 等您来品尝
    和静零距离讯 (通讯员:何娜 摄影:王福生)随着天气转暖,和静县的草莓进入了成熟期,逐步走向市场。笔者来到哈尔莫敦镇查茨村村民贺大刚家的草莓大棚,看见一排一排的草莓长势喜人,鲜红的草莓点缀在绿叶间,色泽诱人,空气中弥散着淡淡的果香。贺大刚两口子种植草莓已经有十多年了,今年共种植了25亩的草…
  • 和静有机牛羊肉运往武汉
    和静有机牛羊肉运往武汉
        2月15日11时,和静县晟鑫农贸有限责任公司工人将包装好的天山草原有机牛羊肉搬运到冷链车上,准备发往武汉,支援一线医护人员抗击疫情。 据了解,该公司此次捐赠的3吨牛羊肉均为巴音布鲁克草原上自然放牧的黑头羊和伴野血牦牛肉,价值40余万元。 通讯员 巴音达来 摄
总3549篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:2/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号