图片新闻
  • 耕耘成就梦想 奋斗收获幸福——肉孜·买胡木提用双手托起致富梦
    耕耘成就梦想 奋斗收获幸福——肉孜·买胡木提用双…
    和静零距离讯 (通讯员:王志学、马秀成)  为人实在,憨厚善良,让人一见就觉得亲近,黝黑的脸上总是挂着微笑——这就是和静县和静镇阿里腾布鲁克村的一位农民创业家肉孜·买胡木提。他通过参加农牧民夜校,学习党的惠农政策,勤劳创业实现了增收致富,并且在自身富裕的同时,还积极帮助和带领本村贫困户…
  • 和静县:研讨交流“找差距” 将主题教育推向深入
    和静县:研讨交流“找差距” 将主题教育推向深入
    和静零距离讯  (通讯员:何笑倬) “要把加强教师队伍建设作为教育事业发展最重要的基础工作来抓。”近日,在和静县教科局九楼会议室,14名班子成员正在围绕学习《中国共产党的九十年》《见证初心和使命的“十一书”》等内容开展研讨交流,县教科局党组书记乔伟在发言时说道。     和静县教科局…
  • 和静县持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
    和静县持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
      和静县人民法院   和静零距离讯  (通讯员:郜翠莲) 10月10日,和静县人民法院召开党组理论学习中心组集体学习研讨交流会。会议由州派和静县人民法院负责人李永常同志主持。     会议主要围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时、在中央和国家机关党的建设工作会议上、在国家勋章和国家荣誉称号颁…
总3215篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:2/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号