图片新闻
  • 哈尔莫敦镇第三届人民代表大会第四次会议胜利
    哈尔莫敦镇第三届人民代表大会第四次会议胜利
    2014年2月8日下午,哈尔莫敦镇召开第三届人民代表大会第四次会议,来自全镇各行各业的人大代表、列席代表、特邀代表90多名代表欢聚一堂,集思广益、建言献策,共商全镇发展大计。 会议先后听取和审议了镇政府工作报告、人大工作报告、关于哈尔莫敦镇2013年转移支付资金及涉农资金使用情况报告。2013年,在…
  • 和静县阿拉沟乡结合党的群众路线教育实践活动积极开展捐款活动
    和静县阿拉沟乡结合党的群众路线教育实践活动积极开…
    为了切实做好新形式下牧民群众工作,进一步提升党员干部在牧民群众中的形象,密切党群干群关系,推动工作,结合深入开展党的群众路线教育实践活动,积极转变作风,密切联系群众,切实为牧民群众办好事、办实事。 2014年2月8日下午,和静县阿拉沟乡党委、政府结合深入开展党的群众路线教育实践活动,为使患…
  • 和静交警风雪中救援被困车辆和群众
    和静交警风雪中救援被困车辆和群众
    近日,和静县北部山区受冷空气的影响下起了大雪,恶劣的天气造成辖区国道218线道路交通严重受阻。上午12时许,和静县公安局接到了报警求救电话,在国道218线艾尔肯达坂395里处由于雪太厚,由巩乃斯至和静的2辆小车和2辆大车无法通行,司乘人员被困,请求救援。 接到报警后,和静县局立即指派火烧桥…
总3215篇文章 首页 上一页 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 下一页 尾页 页次:1027/1072页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号