图片新闻
  • 巴润哈尔莫敦各村、各社区积极开展庆祝建党93周年活动
    巴润哈尔莫敦各村、各社区积极开展庆祝建党93周年活动
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”洪亮的声音久久回荡在巴润哈尔莫敦镇巴音街社区的小院里。这是巴润哈尔莫敦镇开展庆祝建党93周年活动…
  • 查摆问题  整改落实   争做“四强”干部“四强”集体
    查摆问题 整改落实 争做“四强”干部“四强”集体
    ——和静县委常委班子举行两天封闭学习 集中开展第5次专题学习和第3轮谈心交心活动 根据教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节安排部署,6月25日至26日,和静县委常委班子在县人武部举行了两天的集中封闭学习,集中开展以“查摆问题,整改落实,争做‘四强’干部、&lsquo…
  • 和静县国土资源局开展“6·25”宣传活动
    和静县国土资源局开展“6·25”宣传活动
    今年6月25日是第24个全国土地日,和静县国土资源局围绕“节约集约利用土地转变土地利用方式” 宣传主题,在6·25当天,在县城中心地段和各乡镇镇街面同步设立宣传咨询台,切实开展“6·25”国土资源宣传活动。 我局在宣传咨询活动现场,以开展国土资源工作纪实宣传展…
总3549篇文章 首页 上一页 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 下一页 尾页 页次:1027/1183页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号