图片新闻
  • 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实
    国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听…
    国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实 新华社北京4月22日电 为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,便捷高效回应群众关切,减轻基层负担,国务院办公厅日前开通国务院“互联网+督查”平台,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:一是党中央…
  • 和静县:油白菜成庭院增收“致富菜”
    和静县:油白菜成庭院增收“致富菜”
      新疆新闻在线网4月18日消息(通讯员:唐玉 魏莲香):和静县和静镇查汗通古村动员村民将门前自留地改建成温室大棚,使有限的土地提质增效,发挥最大效益。 和静县和静镇查汗通古村村民王爱军原来家里十分贫困,是村里的重点帮扶对象。他家庭院面积较大,但处于半荒废状态,他本人靠四处打零工为生,妻子身体又不好,…
  • 民警深入牧区宣传扫黑除恶专项斗争
    民警深入牧区宣传扫黑除恶专项斗争
          4月17日,和静县公安局阿拉沟派出所宣传小分队深入牧区,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。民警通过发放扫黑除恶宣传手册和宣传单,向牧民重点讲解了黑恶势力对社会造成的严重危害,以及开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。宣传小分队利用现场讲解、张贴宣传单、发放宣传手册和悬挂横幅等方式在村委会、牧民家…
总2915篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/972页 3篇文章/页 转到第
新ICP备13000916号