图片新闻
  • 【做好“六稳”落实“六保”】和静:电商中心加大力度“保物资 助扶贫”
    【做好“六稳”落实“六保”】和静:电商中心加大力…
    随着电商平台的普遍应用,和静县东归翼创电子商务中心推出“电商扶贫专柜小程序”,开展居民生活必需品同城配送工作,同时助力消费扶贫。 在和静县东归翼创电子商务中心,记者看到工作人员们正在忙碌着将打包好的商品进行配送,随着一笔笔订单的到来,该电商中心的仓储中心里,所有工作人员都开始忙碌起来。配货、打包、…
  • 和静县:爱心捐赠暖人心 传递真情齐向前
    和静县:爱心捐赠暖人心 传递真情齐向前
    8月4日,和静县爱心人士居热提馕店负责人阿卜杜凯尤木·艾散为社区工作人员、公安民辅警等一线工作人员捐赠了1000个馕,热腾腾的馕饼温暖了工作人员的心。 据了解,本次捐赠的1000个馕全部为牛奶馕,易储存,不易坏。据和静县居热提馕店负责人阿卜杜凯尤木·艾散介绍,制作一个馕需要和面、制饼、烤制等多个…
  • 【访惠聚进行时】种出优质好辣椒 走向小康好生活
    【访惠聚进行时】种出优质好辣椒 走向小康好生活
    8月,和静县巴润哈尔莫敦镇阿尔孜尕尔村辣椒迎来丰收季。绿意浓浓的大棚里,一个个青翠喜人的大青椒争先恐后地探着脑袋。 辣椒长势良好 “今年我种了5亩地蔬菜辣椒,每亩辣椒产量5到6吨,除去成本,预计可增收1万余元。”阿尔孜尕尔村村民冯雪翠洋溢着幸福的笑容说道。 长期以来,阿尔孜尕尔村村民以种植小麦、玉米…
总3832篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/1278页 3篇文章/页 转到第