图片新闻
  • 和静县:以心换心 把身边人当亲人对待
    和静县:以心换心 把身边人当亲人对待
    和静零距离讯  (通讯员:毛阿拉腾图雅)在和静县妇幼保健院工作7年的李彩霞,每天重复着同样忙碌的工作却无怨无悔,用真情赢得各族患者和身边人的真心,也因此被评为自治州 “民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进个人。     “库尔班大哥,你的血糖偏高,以后要注意控制饮食……”12月4日上午…
  • 和静县:地毯编织培训“织”出美好新生活
    和静县:地毯编织培训“织”出美好新生活
    和静零距离讯  (通讯员:唐玉、李斌、奎开)“手工编织地毯要经过图案设计、配色、染纱、上经线、手工打结、平毯、片毯、洗毯、投剪、修整等十几道工序加工制作而成。在手工地毯中,编织密度是评判地毯优劣的关健所在,经线数量越高,那么这块地毯质量越好。通常情况下,家庭地毯经线数量为90~150道,而高…
  • 新疆是个好地方丨达人西游:把自己当成新疆一份子,为新疆代言
    新疆是个好地方丨达人西游:把自己当成新疆一份子,…
    “我已经来新疆第五次了,这次冬季来新疆,感受了冰雪的魅力和宁静的美好。我不仅收获了冬日的美景,也收获了舌尖上的美食,还收获了更多的感动,我希望把自己的所见所闻通过一些平台发布出去,把自己当成新疆的一份子,为宣传新疆、建设边疆不遗余力,为新疆是个好地方代言。”达人“兰州叔叔”在活动座谈会上这样…
总3384篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/1128页 3篇文章/页 转到第
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号