图片新闻
  • 巴音布鲁克“造新房”,草原民宿数量涨一倍
    巴音布鲁克“造新房”,草原民宿数量涨一倍
      新疆头条讯(文/记者 秦金俐 图/记者 王琦铭)到巴音布鲁克草原上的蒙古包里住一晚,看九曲十八弯的日出日落,与牧民一起喝奶酒、吃黑头羊肉,过一把原汁原味的草原生活是很多游客的心愿。今年旅游季有更多游客可以实现这个心愿,记者了解到,今年景区附近牧家乐数量比去年增加了一倍。   巴音布鲁克景区近年…
  • 【高清组图】和静县巴音布鲁克草原洁白的羊群如珍珠
    【高清组图】和静县巴音布鲁克草原洁白的羊群如珍珠
          天山网讯(巴音郭楞日报记者确 · 胡热摄影报道)2019年6月24日,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县巴音郭楞乡奎克乌苏村牧民在夏牧场放羊(无人机拍摄)。随着“夏至”时节的到来,和静县巴音布鲁克草原牧民从春牧场转移到夏牧场的工作全面结束。目前,巴音布鲁克草原宛如绿色的海洋,羊群就像草原上撒满的颗…
  • 狭路相逢勇者胜 70名草原勇士争夺巴州摔跤王
    狭路相逢勇者胜 70名草原勇士争夺巴州摔跤王
        天山网讯(记者秦金俐 王琦铭摄影报道)“狭路相逢勇者胜”,6月24日,新疆巴音布鲁克草原上演了一场场勇士与勇士的对决,拉、扯、推、压,摔跤手们纷纷使出绝招。在巴音郭楞蒙古自治州和静县第二届“东归节”城市主题游暨巴州摔跤邀请赛现场,来自巴州、博尔塔拉蒙古自治州、塔城等地的70名民间摔跤手在这里争夺…
总2965篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/989页 3篇文章/页 转到第
新ICP备13000916号